Настоять на своем. Секреты и рецепты из погребов Золотого кольца - Игорь Кехтер

Настоять на своем. Секреты и рецепты из погребов Золотого кольца
Жанр: Кулинария
Серия: Секреты русской кухни: рецепты с историей
Книги автора: Игорь Кехтер
Рецензии и отзывы: читать / комментировать

О чем книга «Настоять на своем. Секреты и рецепты из погребов Золотого кольца»

Игорь Кехтер — ресторатор, член Международной гильдии гастрономов. С 2013 по 2016 год — мэр г.Суздаля. Владелец фермерского ресторана «Огурец», Кехтер с удовольствием исследует и популяризирует русскую кухню, во многом влияя на вектор развития отечественной гастрономии.Многолетний опыт смелого экпериментирования с традиционными рецептами виноделия позволили автору книги накопить достаточно практических знаний для работы над созданием «Музея национальных русских напитков». Все напитки для книги специально приготовлены руками автора из аутентичных продуктов, а в рецептах раскрыты секреты ингредиентов, позволяющих достичь самого вкусного результата.

«Русское застолье — праздник, многоцветный и колоритный. Тем более когда угощает хозяин, глава семьи, понимающий толк в традициях, истории и умеющий лихо играть со старинными рецептами. Эта книга – путеводитель по сказочной стране домашних русских напитков, о нашей национальной культуре, о родных кулинарных традициях»Андрей Мерзликин, артист театра и кино
Книга Настоять на своем. Секреты и рецепты из погребов Золотого кольца (Игорь Кехтер), безусловно, гармонично встанет в один ряд с произведениями жанра Кулинария. Также, предлагаем ознакомиться с другими новинками литературного мира самой читающей страны. В нашей библиотеке размещена как отечественная, так и художественная проза и поэзия. Для удобства созданы разделы по жанрам и авторам. Если вы хотите поделиться своим мнением о книге Настоять на своем. Секреты и рецепты из погребов Золотого кольца с другими читателями, в конце страницы расположен специальный блок, с помощью которого можно оставить отзыв, либо развернутую рецензию. Приятного чтения, друзья.
Третья по счету книга шеф-повара Данилова московского мужского монастыря Олега Ольхова посвящена консервированию и заготовкам, которые готовят в…
Из этой книги французско-русской писательницы Елены Жоли вы узнаете рецепты мишленовских шеф-поваров, которые каждый год встречаются на юге Франции…
Говядину можно готовить всеми возможными способами — от блюд из нежнейшей сырой вырезки и тающих во рту стейков из мраморной говядины до домашних,…
Новая книга Насти Понедельник открывает дверь в удивительный мир солнечных баночек с вареньем, джемом, компотами, соленьями и других домашних…
Прокомментировать