Литература » Игорь Кехтер » Настоять на своем. Секреты и рецепты из погребов Золотого кольца

Настоять на своем. Секреты и рецепты из погребов Золотого кольца Игорь Кехтер

Настоять на своем. Секреты и рецепты из погребов Золотого кольца — Игорь Кехтер
Название: Настоять на своем. Секреты и рецепты из погребов Золотого кольца

Автор: Игорь Кехтер

Жанр: Кулинария

Серия: Секреты русской кухни: рецепты с историей

Год: 2017

Издательство: Эксмо

О чем книга «Настоять на своем. Секреты и рецепты из погребов Золотого кольца» (Игорь Кехтер)

Игорь Кехтер — ресторатор, член Международной гильдии гастрономов. С 2013 по 2016 год — мэр г.Суздаля. Владелец фермерского ресторана «Огурец», Кехтер с удовольствием исследует и популяризирует русскую кухню, во многом влияя на вектор развития отечественной гастрономии.
Многолетний опыт смелого экпериментирования с традиционными рецептами виноделия позволили автору книги накопить достаточно практических знаний для работы над созданием «Музея национальных русских напитков». Все напитки для книги специально приготовлены руками автора из аутентичных продуктов, а в рецептах раскрыты секреты ингредиентов, позволяющих достичь самого вкусного результата.

«Русское застолье — праздник, многоцветный и колоритный. Тем более когда угощает хозяин, глава семьи, понимающий толк в традициях, истории и умеющий лихо играть со старинными рецептами. Эта книга – путеводитель по сказочной стране домашних русских напитков, о нашей национальной культуре, о родных кулинарных традициях»
Андрей Мерзликин, артист театра и кино
Наш сайта предлагает вашему вниманию аннотацию к книге Настоять на своем. Секреты и рецепты из погребов Золотого кольца, автор которой Игорь Кехтер. Проводя свободный вечер, укутавшись в теплый плед с чашечкой горячего шоколада и данным произведением - заряд позитивных эмоций на ближайшие дни вам гарантирован. Также в каталоге книг присутствует навигация по жанрам, авторам и сериям, которые помогут вам сделать правильное решение при выборе того или иного произведения. Прочитав книгу, другим читателям хотелось бы услышать от вас отзыв о ней, который можно оставить в конце страницы соответствующей карточки книги.
Прокомментировать