» » Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества (Али Бузари)

Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества: скачать fb2, читать онлайн

  • Название:
    Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
  • Автор:
    Али Бузари
  • Жанр:
    Кулинария, рецепты
  • Год:
    2016
  • Издательство:
    Альпина Паблишер
  • Книги автора:
  • Скачать и читать онлайн:
Балл: 0
Голосов: 0

О книге «Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества» Али Бузари

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым.
В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.

Скачать книгу «Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества» бесплатно

(ознакомительный фрагмент)
FB2
EPUB
TXT
RTF
A4.PDF
A6.PDF

Предлагаем скачать книгу «Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества», автором которой является Али Бузари в формате FB2, EPUB, PDF, RTF или TXT для воспроизведения на планшете, смартфоне, электронной книге, ноутбуке или ПК. Книга, в жанре «Кулинария, рецепты» 2016 года не оставит равнодушным настоящего ценителя литературы.

Читать книгу «Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества» онлайн

(ознакомительный фрагмент)
В библиотеке есть возможность читать онлайн бесплатно книгу «Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества» (Али Бузари) в жанре Кулинария, рецепты. Лучшая и качественная проза только у нас в электронной библиотеке Daylib.

Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества (Али Бузари): отзывы и рецензии

Прокомментировать