Литература » Али Бузари » Читать или скачать книгу Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества (fb2, epub, txt, pdf)

Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества скачать книгу бесплатно

Балл: 0
Голосов: 0
  • Название:
    Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
  • Автор:

  • Жанр:
    Кулинария, рецепты
  • Год:
    2016
  • Издательство:
    Альпина Паблишер
  • Книги автора:

Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества (Али Бузари)

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым.
В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.
Скачать в формате FB2
Скачать в формате EPUB
Скачать в формате TXT
Скачать в формате RTF
Скачать в формате PDF
На сайте размещен ознакомительный фрагмент, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста). После его прочтения вам будет предложено приобрести полную версию интересующей книги.
В нашей библиотеке можно скачать книгу «Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества», автора Али Бузари в формате fb2, epub, txt, pdf для чтения онлайн на электронных книгах, в жанре «Кулинария, рецепты», 2016 года издания. Также в каталоге электронных книг присутствует навигация по жанрам, авторам и сериям, которые помогут вам сделать правильное решение при выборе того или иного произведения. Скачав и прочитав книгу «Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества», другим читателям хотелось бы услышать от вас отзыв о ней, который можно оставить в конце страницы соответствующей карточки книги.
Отзывы и рецензии
Прокомментировать