Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества читать онлайн, скачать fb2

Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества — Али Бузари

Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества — Али Бузари
Наименование: Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества

Автор книги: Али Бузари

Жанр издания: Кулинария, рецепты

Год издания: 2016

Издательство: Альпина Паблишер

О чем книга Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества

Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества: Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым.В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате. Наш сайта предлагает читать онлайн книгу Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества и скачать в формате fb2, epub, pdf, txt, автор которой Али Бузари. Скачав и прочитав книгу Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества, другим пользователям хотелось бы услышать от вас отзыв о ней, который можно оставить в конце страницы соответствующей карточки книги.
Скачать книгу в формате: FB2EPUBTXTRTFPDF
Читать книгу онлайн на сайте

Отзывы о книге «Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества»

Прокомментировать