» » Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки (Ирина Слисаревская)

Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки
Ирина Слисаревская

  • Название:
    Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки
  • Автор:
    Ирина Слисаревская
  • Жанр:
    Кулинария, рецепты
  • Серия:
    Кулинарное открытие
  • Год:
    2016
  • Издательство:
    Эксмо
  • Книги автора:
Балл: 0
Голосов: 0

О книге «Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки» Ирина Слисаревская

До сих пор печете только из пшеничной муки? Не знаете, как правильно замесить тесто? В книге известного блогера Ирины Слисаревской вы найдете подробные ответы на свои вопросы. Да, пшеничная мука – самая распространенная. Но на этом список видов муки вовсе не ограничивается. Гречневая, рисовая, кукурузная, миндальная, овсяная, цельнозерновая, черемуховая… Из этих видов вы сможете приготовить любую выпечку: от обычного хлеба до изумительных пирогов, кексов, печенья и тортов.
Также узнаете, как правильно приготовить дрожжевое тесто безопарным и опарным способом.
В каждом разделе вы найдете интересную историческую справку. И, несомненно, каждой хозяйке важно знать, чем полезна та или иная мука, где ее используют, как сделать «необычную» муку в домашних условиях и с чем сочетается данный вид. А самые дотошные читатели могут найти в конце книги таблицу о пищевой ценности, витаминах и минеральных веществах каждого вида муки.

Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки (Ирина Слисаревская): отзывы и рецензии

Прокомментировать