Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки (Ирина Слисаревская)

Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки — Ирина Слисаревская

Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки — Ирина Слисаревская
Наименование: Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки

Автор книги: Ирина Слисаревская

Жанр издания: Кулинария, рецепты

Книга в серии: Кулинарное открытие

Год издания: 2016

Издательство: Эксмо

О чем книга Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки

Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки: До сих пор печете только из пшеничной муки? Не знаете, как правильно замесить тесто? В книге известного блогера Ирины Слисаревской вы найдете подробные ответы на свои вопросы. Да, пшеничная мука – самая распространенная. Но на этом список видов муки вовсе не ограничивается. Гречневая, рисовая, кукурузная, миндальная, овсяная, цельнозерновая, черемуховая… Из этих видов вы сможете приготовить любую выпечку: от обычного хлеба до изумительных пирогов, кексов, печенья и тортов.Также узнаете, как правильно приготовить дрожжевое тесто безопарным и опарным способом.В каждом разделе вы найдете интересную историческую справку. И, несомненно, каждой хозяйке важно знать, чем полезна та или иная мука, где ее используют, как сделать «необычную» муку в домашних условиях и с чем сочетается данный вид. А самые дотошные читатели могут найти в конце книги таблицу о пищевой ценности, витаминах и минеральных веществах каждого вида муки. Наш сайта предлагает вниманию книгу Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки, автор которой Ирина Слисаревская. Прочитав книгу Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки, другим пользователям хотелось бы услышать от вас отзыв о ней, который можно оставить в конце страницы соответствующей карточки книги.

Отзывы о книге «Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки»

Прокомментировать