» » Искусство натурального сыроделия (Дэвид Эшер)

Искусство натурального сыроделия
Дэвид Эшер

  • Название:
    Искусство натурального сыроделия
  • Автор:
    Дэвид Эшер
  • Жанр:
    Кулинария, рецепты
  • Серия:
    Кулинария. Вилки против ножей
  • Год:
    2016
  • Издательство:
    Эксмо
  • Книги автора:
Балл: 0
Голосов: 0

О книге «Искусство натурального сыроделия» Дэвид Эшер

Книга выходит в двух оформлениях.
Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет самостоятельно готовить лучший в мире сыр, и расскажет:
- как найти хорошее молоко, в том числе сырое
- как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра
- как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него
- как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок
- как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров

Искусство натурального сыроделия (Дэвид Эшер): отзывы и рецензии

Прокомментировать