Книга Искусство натурального сыроделия (Дэвид Эшер)

Искусство натурального сыроделия — Дэвид Эшер

Искусство натурального сыроделия — Дэвид Эшер
Наименование: Искусство натурального сыроделия

Автор книги: Дэвид Эшер

Жанр издания: Кулинария, рецепты

Книга в серии: Кулинария. Вилки против ножей

Год издания: 2016

Издательство: Эксмо

О чем книга Искусство натурального сыроделия

Искусство натурального сыроделия: Книга выходит в двух оформлениях.Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет самостоятельно готовить лучший в мире сыр, и расскажет:- как найти хорошее молоко, в том числе сырое- как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра- как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него- как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок- как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров Наш сайта предлагает вниманию книгу Искусство натурального сыроделия, автор которой Дэвид Эшер. Прочитав книгу Искусство натурального сыроделия, другим пользователям хотелось бы услышать от вас отзыв о ней, который можно оставить в конце страницы соответствующей карточки книги.

Отзывы о книге «Искусство натурального сыроделия»

Прокомментировать