Русская кухня. Лучшее за 500 лет (Владислав Пискунов)

Русская кухня. Лучшее за 500 лет — Владислав Пискунов

Русская кухня. Лучшее за 500 лет — Владислав Пискунов
Наименование: Русская кухня. Лучшее за 500 лет

Автор книги: Владислав Пискунов

Жанр издания: Кулинария, рецепты

Книга в серии: Кулинария. Авторская кухня

Год издания: 2016

Издательство: Эксмо

О чем книга Русская кухня. Лучшее за 500 лет

Русская кухня. Лучшее за 500 лет: «Книга необыкновенно интересная и очень нужная! Это и история страны с ее обычаями и традициями, и полезная для наших хозяюшек, собирающих родные, понятные всем нам кулинарные рецепты, создающие в наших домах ощущения уюта, покоя, счастья.... Давайте жить вкусно!!!»Любовь Казарновская

Тема новой книги Влада — русская кухня. Влад проработал все возможные письменные источники на эту тему, сыграл пару свадеб в русском стиле на 100 человек, остановился на лучших рецептах и описал их в книге. Книга получилась огромная, и мы разделили ее на три тома.Первый том уникальный: лучшие соленья, моченья, квашенья, строганина и расколотка, рыба под красным маринадом, раки, осетровые, запеченная домашняя колбаса, поросенок с гречкой. Отдельные оды спеты оливье, пельменям, грибам и, конечно, блинам.Книга получилась – глаз не оторвать. Все продукты и рецепты сезонные, доступные, бюджетные. Фотографии и тексты рецептов выверенные, поэтапные, результативные. Наш сайта предлагает вниманию книгу Русская кухня. Лучшее за 500 лет, автор которой Владислав Пискунов. Прочитав книгу Русская кухня. Лучшее за 500 лет, другим пользователям хотелось бы услышать от вас отзыв о ней, который можно оставить в конце страницы соответствующей карточки книги.

Отзывы о книге «Русская кухня. Лучшее за 500 лет»

Прокомментировать