Литература » Олеся Куприн » Скачать книгу Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании (fb2, epub, txt, pdf)

Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании -

Балл: 0
Голосов: 0
  • Название:
    Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании
  • Автор:

    Олеся Куприн

  • Жанр:
    Кулинария, рецепты
  • Серия:

    Инстакулинария

  • Год:
    2016
  • Издательство:
    Эксмо
  • Книги автора:

О книге «Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании»

Хочется приготовить что-то быстрое, вкусное, и чтобы домашние ахнули и расцеловали в обе щеки, а идей нет. Вам это знакомо?
В этой книге вы найдете простые, несложные рецепты, которые помогут сделать разнообразным ужин вашей семьи и при этом не требуется часами стоять за плитой. Тут и секретный семейный рецепт абрикосового пирога, и бабушкин рецепт засолки рыбы, и даже «суп с котом».
Кроме рецептов, вы найдете здесь теплые семейные истории Олеси Куприн и потрясающие фотографии, которые так любят ее подписчики в Инстаграме (А их уже больше 100 тыс!). Уверены, что они понравятся и вам.

Скачать в формате FB2
Скачать в формате EPUB
Скачать в формате TXT
Скачать в формате RTF
Скачать в формате PDF
На сайте размещен ознакомительный фрагмент, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста). После его прочтения вам будет предложено приобрести полную версию интересующей книги.
В нашей библиотеке можно скачать книгу «Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании», автора Олеся Куприн в формате fb2, epub, txt, pdf для чтения онлайн на электронных книгах из серии «Инстакулинария», в жанре «Кулинария, рецепты», 2016 года издания. Также в каталоге электронных книг присутствует навигация по жанрам, авторам и сериям, которые помогут вам сделать правильное решение при выборе того или иного произведения. Скачав и прочитав книгу «Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании», другим читателям хотелось бы услышать от вас отзыв о ней, который можно оставить в конце страницы соответствующей карточки книги.
Отзывы и рецензии
Прокомментировать