Книга Энциклопедия суши (Ориха Иида, Оксана Путан)

Энциклопедия суши — Ориха Иида, Оксана Путан

Энциклопедия суши — Ориха Иида, Оксана Путан
Автор: Ориха Иида, Оксана Путан

Жанр: Кулинария, рецепты

Год: 2011

Издательство: Астрель, Аркаим

О чем книга Энциклопедия суши

Энциклопедия суши: История возникновения, этикет, виды суши и пошаговые рецепты приготовления. Профессиональные секреты настоящих итамаэ (японских мастеров суши). Подробный рассказ обо всем, что сопутствует суши - продукты, соусы и приспособления. Наш сайта предлагает вниманию книгу Энциклопедия суши, автор которой Ориха Иида, Оксана Путан. Прочитав книгу Энциклопедия суши, другим пользователям хотелось бы услышать от вас отзыв о ней, который можно оставить в конце страницы соответствующей карточки книги.

Отзывы о книге «Энциклопедия суши»

Прокомментировать