» » Записки мясника (Григорий Конюхов)

Записки мясника
Григорий Конюхов

  • Название:
    Записки мясника
  • Автор:
    Григорий Конюхов
  • Жанр:
    Кулинария, рецепты
  • Серия:
    Кулинария. Авторская кухня
  • Год:
    2014
  • Издательство:
    Эксмо
  • Книги автора:
Балл: 0
Голосов: 0

О книге «Записки мясника» Григорий Конюхов

Эта книга - рассказ о мясе: говядине, свинине и баранине, о разделке и приготовлении. Это рассказы об анатомии туши, о формирующих отруб тканях, о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался, с ясными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Книга предназначена не только для опытных кулинаров, но и для всех, кто любит готовить.
Дебютная книга Григория Конюхова ЗАПИСКИ МЯСНИКА не похожа на классический сборник кулинарных рецептов. Скорее, это неспешный обстоятельный рассказ от первого лица о мясе - свинине, говядине, баранине. О правилах выбора, секретах разделки и приготовления. На ее страницах вы найдете подробную информацию об анатомии туши, формирующих отруб тканях и о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался. О том, что происходит с мясом под воздействием определенной температуры, какие инструменты и посуду лучше использовать. А также множество авторских рецептов и полезных советов, забавных историй и зарисовок из жизни. Издание станет настольной книгой для всех, кто считает умение выбрать и хорошо приготовить мясо настоящим искусством и хочет постичь все премудрости одной из самых сложных областей кулинарии.

Записки мясника (Григорий Конюхов): отзывы и рецензии

Прокомментировать